Четыре Ежа и песня

Лариса Калинина-Харламова
Четыре красавца Ежа
Друзья и немного поэты.
Поют и жуют не спеша
От песни кусочки куплетов.
- На вкус очень сладкая песня.
Её сочиняем мы вместе!

Припев:
Ля-ля-ля ля, ля, ля
Крокодил есть у Шмеля,
Будет вместо корабля
Он Шмеля возить.
Ля-ля-ля ля, ля, ля
«Мачта» есть у «корабля»
Крылья сильные Шмеля
Помогают плыть.

Вот песня готова, летят
Четыре Ежа вместе с нею.
И поздравляют ребят
Со взрослым почти юбилеем.
Кому исполняется десять
Поем нашу песенку вместе.

Припев:

Есть крылья у всех и мечтой
Мы можем летать в наших сказках.
Улыбкой открытой простой
Одарим друг друга. И лаской
Сотрем неудачи и беды.
Лети наша песня по свету!
14:10
17.08.14.