Снеговик

Алексей Дождь
Снеговик.
А не слепить ли мне человека?
Пусть из снега...у всех недостатки
В стремлении нового века
Во всем возмущать порядки
Пусть даже растает, не вечен
Подобен немного нам с вами
Был только бы человечен
И я прикоснусь...губами...
© Алексей Дождь