Игра

Украденные Мысли
Занавес в театре опустили,
Крест-накрест забили двери...
Ветер помог уничтожить афиши...
А душа, как покрытая пылью -
И в это так трудно верить!
Сердце любви не стучит, слышишь?

Я устала! Прощай, уходи!
Гастролей больше не будет!
Безразлично что там, впереди!
Боль сумела я опередить,
И плевать, что скажут люди...

Шагай, любимый! Шмотки не забудь!
Не верил ты, что я - пошлю?
Ну, извини! И, да, не обессудь!
Но фальши зрители не ждут...
Скажи, как мог шептать "люблю..."
После объятий грязных шлюх?