Ностальгия

Деплоранская Елена
Память. Прошлого страницы...
Голубой глубокий взгляд.
Сердце юное. Зарницы.
Сон любви. Измены яд...

Время. Слово. Дружбы слово.
Взгляд любимый, колдовство.
Счастья блеск и обольщенье.
Одиночества печать.

Пробужденье. Боль и слёзы.
Непроторенная даль.
Юность... Юность...Грёзы... Грёзы...
Голубых очей печаль.