обрывки пустоты

Уходящий Вночь
слизана память ..
шершавым безумием..
судьба тонким лезвием..
режет мечту..
мир может растаять..
вселенная - студия..
молитва..как реквием..
свет -взгяд в пустоту..

верить ли смерти..
ложь правдой наружу..
все ангелы ищут..
в прощении зло..
Бог графики чертит..
стирая в пыль душу..
в раю..чинят крышу..
там слишком темно..

в стихах рифмоблудие..
на смыслах проклятие..
два шага до бездны..
до боли лишь вдох..
все чувства - прелюдия..
к моменту распятия..
слова бесполезны..
давно Бог оглох............ю

наброски-отрывки..........