Письма к Письмо второе

Мария Трухина
Милый, есть у меня блестящая мысль:
Я о нас напишу роман. Да в стихах.
Пусть все ищут в нем важный скрытый смысл –
Я не буду спорить, подальше от греха.
Этакий «Онегин» - да новый лад –
Так напишет критик в заказной статье,
Так судачить будут да на всех углах
Беден и богат – все, кому не лень,
Назовут шедевром, кто-то скажет: «вздор!»
Ты же улыбнешься, третью закурив,
На седьмой странице сдержишь грустный вздох,
Еле слышно скажешь: «Ах, Мари, Мари…»
А потом… а впрочем, всуе болтовня.
До свидания, милый. Вспоминай меня.

16.04.2014