Глупая сказка

Мария Трухина
А многоликий город
Смотрел сквозь шторы на небо
И отражались в лужах
Призраки солнечных дней.
Ушел в темноту слишком скоро,
Следы замело уж снегом
Тот, кто ей очень нужен,
Чтобы вернуться во сне.
А город – немой свидетель
Драм и ночных истерик,
Не придает огласке
Ударивших в грязь лицом.
И, этих двоих заметив,
Город наивно верил
В то, что их глупая сказка
Будет с счастливым концом.

декабрь 2013 года