Письмо в Боснию

Алена Никитина
Глаз не закрою. Взгляд не отведу.
Только живи, только дыши – слышишь?
Что же мне сделать, чтоб отвести беду
Любую, от дома, где ты дышишь?
Хочешь – звездой в твои ладони упаду?
Только ты мне упасть не даёшь – просишь,
Чтобы любую отвела беду
От дома, где ты хочешь
Плыть и дышать в солнце и звёздах взгляда.
Глаз не закрою. Взор не отведу.
Только живи! Ведь я всегда рядом…

Мой милый! Ведь никто не виноват
В том, что между нами – СТОЛЬКО километров…
Ты посмотри на небо. Видишь там мой взгляд?
Плыви, дыши с рассвета до рассвета…