мышку за хвостик

Валерий Зарецкий
Под впечатлением Ликиных сонетов.


мышку за хвостик
как же приятно макать
в ковшик сметаны

глазки зажмурив
мышку потом лобызать
сладко смакуя

чтоб насладиться опять
вволю наевшись
хвостик узлом и на гвоздь
шкурку подвешу


_
Автор - кот
Лика - мышка