Кто мой Ближний?

Светлана Камаскина
         
  (Христианские стихи о Служении Богу в Духе Святом)
( Матф. 22:39)

...Мой Ближний тот - кто Мир имеет..
Кто в Духе Святом - "Богатеет"...
Кто говорит: - О, Мой Господь!
В Тебе Источник Чистых Вод!

Мой Ближний тот, кто даст "Елея",
Среди "пустыни суетной",
Благословит...отрёт слезу,
Подаст Молитвенный Покой!

Мой Ближний тот, кто в Духе Святом,
Ревнует о Дарах Любви,
В Пятидесятнице Завета,
Имея "Кроткие Пути!"..

Мой Ближний тот, кто даст мне "Манну",
Подаст Росу, и все "хлеба",
В Языках Ангельской Хвалы -
Укажет Путь на Небеса!...

Мой Ближний тот, кто исполняет,
Всю Волю Господа Христа,
Во Святом Духе - Помазание,
Завет Голгофы, Солнце Дня!..

Мой Ближний тот, кто Путь откроет,
Во Святом Духе - Путь Хвалы,
Сердечко всё моё "омоет" ,
Пятидесятницей Любви!

Мой Ближний тот, кто Сокрушённый,
Смирённый Сердцем и Душой,
Ревнует за Сион "Осанны!",
"Во Святом Духе -Бог Живой!"

Мой Ближний тот,кто в Ревности Молитвы,
Укажет Путь к Голгофе, в Небеса,
И Духом Святым - "Покрывая",
Откроет - "Царствие Христа!"

Мой Ближний тот, кто даст мне Милость,
Сердечко - Верой оживит,
И нежно скажет :
" - Аллилуйя!
Господь тебя Благословит!"...

Аминь.17.08.2014 автор Камаскина Светлана