Всему на свете вопреки

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
- Привет
- Привет
- Ну как дела?
- Ну как сказать, не буду врать…
- Зачем, скажи как есть, глядя в глаза…
- Мне бы внимание твое отнять…
- Ведь было время у тебя…
- Ведь было,  я не оценил!
- Конечно, помню, скажешь зря?
- Нет, минуту каждую любил…
- И все убил…

- А я все помню, помнила всегда
- И я не забывал…
- Жизнь интересная такая иногда…
- Позволь дотронутся хотя бы…
- Это сильнее чем? А если нет – тогда зачем?

- Так много лет прошло
- Да, время все меняет?
- Меняет, но не все…
- Боюсь сейчас растаять…
- Не уходи, прошу, еще минуту дай пожить
- А как твоя семья?
- Все есть, но нету лишь тебя…

- Ну мне пора…
- Конечно, все я понимаю
- Не буду врать, приятно видеть мне тебя
- Я медленно тебя теряю?

- Давай столкнемся взглядом и замри…
- А я люблю всему на свете вопреки….