Бл.. ское

Надежда Асламова
Ты нравишься моим чертям... и моим ангелам,
Так может быть оставим эти правила
И все эти условности дурацкие?
Потому что мысли в голове моей сплошь бл..ские:
Дышать, дышать, дышать под твоим натиском -
Вот о чем я думаю, каждый вечер снимая платьица. ..
И утром, надевая шелк и кружево,
Думаю о том, как сильно нужен ты.
Ты знаешь, пожалуй, в каждой приличной женщине
Сидит хоть немного ведьма с метлою бешеной.
Вскочу на метлу однажды и полечу
Туда, куда сама захочу,
Туда, где буду дышать под твоим натиском,
Когда будешь снимать с меня шелк и платьице....