В герои норовит...

Ал Еф
Автор или режиссёр –
Кто у нас важнее ныне?
Кто тут длань свою простёр -
И восторг сменил унынье?

Представление творит
Тот и этот – их не злите,
А в герои норовит
За актёром даже зритель.

Мир – театр. Актёров тьма.
Может, мало им трагедий?
Может, все сошли с ума?
..................
Почему так крыша едет?