Цветущая женщина

Дмитрий Галинский
Цветущая женщина! Что же  за чудо!
Я  думал, цветущих  таких уже нет.
Теперь я о ней думать буду повсюду,
её  красивее  на  всём  свете  нет!

Цветущая женщина - это  же  счастье!
И просто  моя без  ума к ней  любовь.
У женщины этой в глазах пламя страсти!
Фигура  шикарна. Что нет  даже  слов.

Цветущая  женщина  очень  красива,
она бесподобно под  солнцем цветёт!
Я  женщину эту  назвал бы  любимой.
Мы встретимся! И это  время придёт!

Да есть  ли  такие  ещё на планете?
Не  видел нигде я  красивых  таких!
Скорей всего  это космический ветер
приносит  на  землю, наверное, их!

Цветёшь  красотою ты  день ото дня!
С тобой не сравнить даже тут небеса.
Собой  покорила  вдруг  сразу меня!
И  верю я, что в  мире  есть чудеса.

Конечно,чудес в нашем мире не счесть,
а  ты  с красотою - прелестное  чудо!
И где б ни была ты,любовь в мире есть.
Я  к ней  прилечу и найду  её  всюду!

Любовь - это чувство почти неземное.
Она в нашей жизни, а также в судьбе!
Твоё  сердце  доброе, очень большое,
подарит  любовь  одному только  мне!

И нам не страшны для любви расстоянья,
приеду я, может, к тебе  в  Новый год!
А ты мне, надеюсь, подаришь  вниманье,
любовь  наша  ярко  тогда  расцветёт!