Вся жизнь, как зёрнышко пшеницы...

Лау Голдман
Вся жизнь, как зёрнышко пшеницы,
Что засыхая средь плевел,
Готовится стать пищей птице
И проклинает свой удел...

©2009 Lau Goldman. All rights reserved.