Вера в Любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Жить можно верой, лишь в Любовь,
Час встречи, что с тобой настанет,
Быть может мир, другим уж станет
И окружит иная новь.

И я увижу тебя вновь …
Печаль невидимо растает,
Где лишь любовь вокруг витает,
Ведь будет рядом твоя бровь.

Всему свои здесь времена,
Лишь была б жизнь любви полна …

Не видеть нам любимых слёз
И не терять их на совсем …
Пусть лучше, в окруженье роз,
Любовь святую дарят всем.