Этой ночью...

Шотландский Виски
Что рассказать тебе  про одиночество…
Как зубы крошатся, как губы в кровь…
Кто нагадал тебе с утра  пророчество…
Про жизнь, про счастье, даже про любовь?

Как испытания нас крепят силою…
Как ждать и верить - будет хорошо…
Но что-то это ночью сиротливою…
Мимо меня заблудшего прошло…

Ты там, я здесь и рушатся все правила…
И смысла нет писать стихи и пить…
В сценарии судьбы любовь оставила…
Из многоточий тоненькую нить…

И как там будет, чем все это кончится…
Мне наплевать, что я наговорил…
Мне просто этой ночью очень хочется…
Что бы твой номер взял и позвонил…

*****