Видел ли ты

Нежная Русалка
Видел ли ты когда-нибудь,
Как целуются облака?
Слышал ли ты когда-нибудь,
Как шепчутся берега?
Нет? ведь и я не видела...
Облака как облака...
И берегов не слышала,
Тебя не узнала пока...