Минуты рядом с тобою

Нежная Русалка
Минуты рядом с тобою
Так дороги мне, поверь,
Но что-то иметь другое
Я не хочу теперь!... 
Мгновения эти прекрасны!
Да, может они коротки...
Но я и на них согласна...
Страсти и ласки ростки...