Захотела

Сказочник-Робинзон
Захотела… Захотела…
Как в огне без ласки тело.
Я тебе, запомни только,
Ни подруга, ни жена.
Захотела… Захотела…
А кому какое дело,
Кто и с кем, когда и сколько?
Ваше дело - сторона.
Захотела… Захотела…
И к тебе прижалась смело.
Я хочу немного ласки,
И тебя, любимый мой.
Захотела… Захотела…
В наслажденьях пролетела
Ночь, похожая на сказку,
А теперь пора домой…