Два крыла

Александр Забавников
Два крыла, две строгих в небе плоскости
Проплывают над разрушенной страной,
Чтобы вновь сойтись с врагом в прицельной точности,
Ярость духа, злобу, бросив в тяжкий бой.

На войне коварство рядом с подлостью,
Хоровод смертельный кружат над Землей,
Чтобы Русь накрыть свинцовой, хищной плотностью,
Утянув во мрак холодною змеей.

Два крыла, две строгих в небе плоскости,
Вам работа трудная дана,
Жечь кресты в пределах зримой точности,
Чтоб не смог глумиться Сатана.