Юность

Александр Сидоровнин
Всё прошло за бога ради,
Бога ради  что прошло,
Были суки, были ****и,
Слава Богу, что ушло.

Были пьянки до умата,
Что ни слово, только смех.
В разговорах больше мата,
Чем у классиков у всех.

Но давно прошло всё это,
Бабы, мат и алкоголь.
Потерялась юность где-то
И осталась только боль.

Много в юности теряли –
Боль прощаний, пусть с ****ми.
Сколько было ожиданий
И надежды, чёрт возьми.