сине-серый

Катя Акимова
Сине-серый, мой свет  далекий
 ты одинокий, ты одинокий
жадной фантазией
 до звона  будильника
листва неподвижна- бояться насильника
 тебя ждать- все тебя ждать
скоропостижна
тьма
- и после будильника
 я тебя люблю.
 голодным рассветом
 вечно растущим от света небом