Все равно...

Шотландский Виски
Да, я где-то, я как-то, а пьян или сыт, я не помню…
Только азбукой Морзе под ребрами стуки все тише…
Я как птица с цепями на крыльях, летящая к морю…
Хоть и в стае, но кончились силы подняться повыше…

Мы не пишем друг другу, в конверты заклеены чувства…
Нерастраченных смайлов с сердцами скопилось немало…
Только без многоточий мне стало отчаянно пусто…
Не до них,понимаю, но от этого легче не стало…
 
Пустота одиночеств заполнила нищие души…
Ни воды, ни лекарств, потому что молчим, ожидая…
И следы на песке вокруг замков, что сами и рушим…
Только где-то под сердцем храню- С добрым утром, родная…
*****
Только я все равно напишу…
С добрым утром,родная…