Начало любви...

Галина Пенькова
Предчувствие... и сны..,
               а может вдруг...
Сомнения.., раздумья...
               нет, не может.
А этот нежный взгляд?
               Но он мне друг.
И почему-то сердце
               что-то гложет...
Он позвонил вчера
               и жар в груди...
Меня спросил о чём-то -
               я не слышу.
Волнение в душе..,
               всё впереди!
И с каждым днём к тебе я
               ближе.., вижу.

               
               
               
фото из интернета