Романс доброй встречи

Опубликованные Страницы
В день добрый нашей встречи
Звенели соловьи -
Был незабывный вечер
И юных строф ручьи.

Ах, я тепло мечтаю
И счастья не таю!
Ах, как же вас, родная,
Я искренно люблю!

Затем с друзьями вместе
Гостил у вас не раз -
К подруге честь по чести
Под взоры чистых глаз.

Ах, я тепло мечтаю
И счастья не таю!
Ах, как же вас, родная,
Я искренно люблю!

Года текли вструенно,
Событья новых дней -
Любовь же неизменно
Цвела в душе моей!

Ах, я тепло мечтаю
И счастья не таю!
Ах, как же вас, родная,
Я искренно люблю!