В означенных широтах, на вешней высоте...

Опубликованные Страницы
В означенных широтах, на вешней высоте
Алеет дивно роза, покорная мечте!

Туда с визитом чистым немолчною порой
Приходит вдохновенный, стремительный герой.

Необычайным слогом исполненной мечты
Алеет дивно роза небесной красоты!