Скучаю...

Ольга Бант
Ты еще не уехал, а я
Уже в мыслях безумно скучаю.
Как же буду одна, без тебя?
Я не знаю, не знаю, не знаю...

В суете позабудусь на день,
Только вечер мне вывернет душу,
Ночью будет холодной постель,
Как зимою в промозглую стужу.

Полистаю альбом и стихи,
Поцелую улыбку на фото
И, древесные вспомнив духи,
Опьянею на миг от чего-то.

Загляну в опустевший твой дом,
Свежий ветер впущу, пусть резвится,
Восхищаясь красивым цветком,
Все полью ключевою водицей.

По приезду мы встретим рассвет,
Я соскучусь до стона, любимый!
Ты поймешь, что желаннее нет,
Возвращайся скорее, мой милый!

17.08.14