Из-под опущенных ресниц

Нежная Русалка
Из-под опущенных ресниц
Взглянуть я на тебя не смею.
Среди чужих, холодных лиц
Мне лишь твое так сердце греет.
Люблю спокойствие твое
И доброту твою земную.
Я просто чувствую — мое!
И не касаясь губ, целую...