Мой милый друг...

Опубликованные Страницы
Мой милый друг, пусть скуколень
Не посетит твой плавный день!
Пусть время льется сочно, плавно
Тепло, волнительно, державно.
Пусть восхитительных щедрот
К тебе приходит озаренье,
Пусть вдохновение придет
С мечтой в прекрасное мгновенье!
Желаю ощущать удел
И слов, и чувств, и добрых дел!