Рано иль поздно бывает...

Опубликованные Страницы
                Акела промахнулся!
             
                Р. Киплинг "Маугли"

Рано иль поздно бывает -
Рвалась струна будто пела.
Как ни велик перед стаей,
Все ж промахнулся Акела.

День ото дня то случилось,
День ото дня попадал он,
Но так ся нить съединилась -
Видно немного усталый.

Можно и в тихом покое,
С музыкой все ж интересней,
Как подобает герою,
Спеть распоследнюю песню.

Важно заметить ребята:
Смелый и в бурю смеется,
Смелые песней богаты -
Пусть песнь добрая льется!