Двери трезвости

Опубликованные Страницы
Хочется в это верить -
Сколько же то терпеть,
Как не заметив двери,
Жизнь обращают в смерть.

Ясно, что может выжить
Тот, кто трезвится! Тот,
Кто пьяный смрад повыжег
И возвестил полет!