***

Наталия Кендра
Скажи,поэт,мне
Чем ты болен?
Ночами долгими не спишь
Скажи чем маешься в неволе
О чем так вдумчиво молчишь?


О ком скучает твое сердце
И жалобно во сне кричит?
О чем,о чем,я не отвечу
Ты сам мне и не говоришь


Поэт,поэт
Ты грусти полон
Ты плачешь или все молчишь
Любой из вас в душе имеет
Причину слез,но не своих...