ушло... вчера

Анжелика Кръстева
как старую потрепанную вещь
снимаю боль и оставляю здесь
прости мне друг простите мне друзья
за время что не с вами
что нельзя не просто жить не просто умереть
нам лета не было
пустое то жалеть
флаг выброшен над крепостью пора
доделывать что начато вчера
лист съежился
в нем не найдешь лица
мне осень ближе
радостью конца