Ну вот, опять...

Лиана Алидэ
Ты пришел не ко мне, но дрожащее сердце
Отбивает чечетку в моей голове,
И обняв тебя взглядом, с улыбкой младенца
В своих мыслях бегу босиком по траве.
Вдруг застыло мгновенье, и с каждой минутой
Будто год улетает за годом назад,
Я спускаюсь с небес, не раскрыв парашюта,
И мечтаю упасть в твой божественный сад.
Ты коснешься меня, оживишь поцелуем,
Отнесешь на руках в кружевную кровать,
Мы любовью друг друга на век заколдуем,
Только не о чем больше мне будет мечтать.