Нежность моя облаком дыма

Елена Федорова-Поверенная
Нежность моя – облаком дыма…
Нежность моя – вы не любимы,
Вы не поняты мною пока,
Нежность моя, как отрава, горька.

Что происходит с нами, скажите?
Узел сомнений скорей развяжите
И отпустите на волю меня
Бабочкой яркой в пламя огня.