Я ждала вас тысячу лет

Елена Федорова-Поверенная
Я ждала вас тысячу лет,
Тысячу зим и весен дождливых.
Как сиротлив был каждый рассвет,
Сколько слов было сказано лживых,

Сколько песен пропето без вас,
Сколько дорожек исхожено разных,
Чтобы в тысяча первый год
Нашу с вами встречу отпраздновать.