Медсёстры

Андрей Войтов
Искать ответ не буду узко
На риторический вопрос.
У каждого своя нагрузка,
Свои стихи, букеты роз.

У доктора есть скальпель острый
У медсестры – колючий шприц.
Кто главный персонал больниц?
Я полагаю, что медсёстры.

Улыбка – не предмет науки,
И волшебства не повторить.
Их удивительные руки
Способны чудеса творить.

Зелёненькие человечки,
Вас уважаю и терплю.
А медсестёр с Широкой речки
По-настоящему люблю!