Держись, братан!

Алексей Щербаков 3
Ну, что сказать?
Держись, братан!
Себе ты выбрал дело чести!
Несётся жизнь, как ураган-
И всё из горя, страха , мести...

Себе ты выбрал этот путь.
А думал ты, куда ведёт он?
И что, быть может, как- нибудь
Тебя на нары приведёт он.

Но ты мечтал о торжестве
Свободы, равенства и братства.
Не думал, может, о кресте.
О жизни в горе и коварстве.

Но так свершилось на Земле,
Что правят бал убийцы мира
И тянут мир они ко мгле.
И власть, и деньги -их кумиры.

Борьба двух разных полюсов,
Всё захлестнули в этом мире.
Закрыты души на засов.
И дверь на ключ в твоей квартире.

Ты справишься, уверен я!
Переживёшь свои невзгоды.
И партия-твоя семья!
Тебе поможет в эти годы.

А я- другой.Мой мир- иной.
Не очень то на твой похожий.
И всё-таки, в душе, с тобой.
Хоть в этом мире я - прохожий.