В Крыму случился слёт элитных важных лиц

Станиславская Галина
Комментарий к событиям 14-15.08.2014 г. в Крыму

Или "Слёт элитных холуёв"

В Крыму случился слёт элитных важных лиц,
Припёрлись все, являя верность флагу,
Летели в Крым гуртом, распугивая птиц,
И многие - размахивая шпагой.

Все те, кто двадцать лет (до санкций,стало быть)
Из-за границы в Думу не вылазил,
Теперь своих друзей наотмашь стали бить,
Найдя в Европе кучу безобразий.

Пошли гулять на пляж персоны нагишом,
Являя нам пример патриотизма,
Им раньше в Куршевеле бывало хорошо -
Европу не простят "тузы" за "клизму"*!

Но делают лицо, как будто всё путём,
А как иначе? Рядом папа Вова!
И Жириновский ляпнул: "Давайте заведём
Верховного Правителя живого!"

И президент хихикнул, ведь Вовка угодил:
Он даже императора хотел бы!
И вот под эхо санкций бесстыжий господин
Затеял верноподданное дело.

Собрались все в Крыму. Билетики почём?
А что же не поехали в деревни?
В колдобины и грязь - увидеть, как живём?
Я вам, как прежде, важные, не верю.

* - санкции против России и отдельно взятых персон


17.08.2014 г.