При свете дня, все выглядит иначе...

Елена Федорова-Поверенная
При свете дня, все выглядит иначе.
Никак не клеится серьезный разговор.
Слова, звучащие, так мало, мало значат,
Хотя звучат почти, как приговор.

А между строк, как колокол – молчанье,
И взгляд, кричащий громче и ясней,
Что мне, напротив вас сейчас сидящей,
Вы, тот далекий, во сто раз нужней.