Командир

Владимир Стоянович
Карельское солнце первым лучом
Коснётся казарменной крыши
А наш командир уже за столом
В рассветной тиши что то пишет
Спит личный состав,везде тишина
Дежурный границу зрит строго
А наш командир день ото дня
Солдатам отцовское слово
Он учит нас жить, страну защищать
Быть честным всегда, быть готовым
И этого ради готов сам не спать
Чтоб спали спокойно мы снова
Граница закрыта для чуждых гостей
За нею мы вновь наблюдаем
Ведь наш командир поставил нам цель
Чужого сюда не пускаем
В Карелии есть такой лесной край
Где день ото дня идет служба
Все тот командир готовит солдат
Стране это истинно нужно .