Ты замерзла?

Марина Шадуя Корсак
 — Ты замерзла? — 
И пиджак на плечи ...
 — Ты проснулась? —
И кофе в постель...
И не важно буря, или ветер,
Нет значенья ночь теперь, иль день.
Наши ежедневные беседы
Дома, на работе,на бегу...
 — Подожди чуток. Сейчас приеду!!!
 — Ты устала? Сейчас помогу...
Ну и пусть букетов было мало,
О любви не любишь говорить...
Главное :
 — Присядь. Ты же устала.
Кофе или чай тебе сварить?
М Шадуя