Найди что в женщине по настоящему красиво

Владимир Дмитриев Петрович
Найди что в женщине по настоящему красиво
И искренне скажи
Тогда увидишь ты счастливую улыбку
Немного с ней поговори

Твой разговор легко пархает
Поверхностный, по глупому шутливый
Про мужа оброни учтиво
Ведь брак союз священный

Она конечно "муж на месте"
Но соглашается на встречу
И даже на прогулку
По парку городскому

И вновь ты весел и здоров
Как женщина целительна для нас
Конечно и глупеем мы немножко
Но отдых тоже нужен нам подчас