Дни весёлые

Евгений Аксельрод
Не забыть мне этих дней весёлых,
Когда смылся как-то я из школы!
За; город поехал в электричке,
Не беря билета по привычке.

Там, на даче, встретилcя с Татьяной  –
И повеселился с нею рьяно:
Днём и ночью "бились" мы в постели,
А устав, по две котлеты съели.

...Утром снова будит в школу мама.
Значит, буду там опять упрямо
С глупыми девчонками ругаться,
С пацанами в туалете драться.

На денёк хотя бы, до второго,
Мне б на дачу ту поехать снова,
Погулять там с Танькою весёлой…
Но нельзя  –  ведь я директор школы.


Третье место на конкурсе:
Гуси-Лебеди Воскресная Завалинка "Солянка"
http://www.stihi.ru/2014/08/09/2066