ПК

Шутов Владимир Дмитриевич
Ждёшь выходной - скорей на дачу,
А там домой захочешь вдруг,
Раскроешь книгу наудачу,
Она повалится из рук.

Лёг на диван - считать каналы,
Таращишь на экран глаза,
Мелькают кадры, как попало,
Пульт бросил, потянулся за ...

Рюмкой? Нет, избави боже,
В руке лишь с проводами мышь.
На Яндексе и в Гугле тоже
Москва, и Лондон, и Париж ...