Один вопрос

Антон Мусатов
Миллион метаморфоз
Один вопрос
Завял букет роз
Созрел один вопрос
Победил психоз
Один вопрос
Столько разных поз
Только один вопрос
Пропал тормоз
Один вопрос
Устроил пьяный барагоз
Нервирует один вопрос
Закипел паровоз
Один вопрос
Дум шизофреника апофеоз
Съедает один вопрос
Беспокоит пародонтоз
Один вопрос
Истребил муз обоз
Есть один вопрос
Нанюхал коз
Один вопрос
Вырос размер доз
Всегда один вопрос:
Как дела?