Ты снишься мне

Ольга Тресикова
Ты  снишься иногда...
Ты  как мираж  в пустыне,
И не журчит вода
Увы, для пилигрима...
Ты снишься мне порой…
Я просыпаюсь сразу.
Ах, ночь, меня укрой,
Блестят на небе стразы...
 Ты снишься мне. Зачем?
Не хватит ли мучений?
Ведь ты ушел совсем,
И в этом нет сомнений.


Ты снишься мне ….