О-да! к бюрократу

Денис Анучин
Собрал секстиллион бумажек,
Открыл три тысячи дверей,
И в каждой клетке золоченой
Встречал диковинных зверей

Вхожу - он смотрит:
- Что вам нужно?
- Ну справку - скромно говорю
- Ну справку, нынче, каждый хочет,
                А я беру, даю, беру..."
 
      
июнь 2014