это край

Кио Рио
Да, моя милая, да, это - край..
Ну ничего не меняется, - ну ничего!
Как не пытайся стараться - i'm try -
I'm chokе.
Все та же самая ерунда..-
Ад дебилизма, кого не спроси, -
Я постепенно сгораю - i'm dye.
I'm sick..
Как не надейся, не доверяй -
Все обернётся тебе же во вред.
Да, моя милая, да, - это край..
Тне еnd.